
商品説明
新鮮な国産鶏卵を遠赤外線照射加熱殺菌処理することで、とろ~りとした濃厚な温泉玉子に仕上げました。サラダ・ラーメン・カレー等のトッピングにもご利用いただけます。
| 内容量 | 温泉玉子3個、たれ3袋 |
| 商品サイズ(㎜) | 長辺125×短辺110×高さ65 |
| 保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃) |
| アレルギー物質 (28品目中) | 小麦、卵、大豆 |
| 原材料名 |
|---|
| 【温泉玉子】鶏卵(国産)【たれ】糖類、食塩、醤油、たん白加水分解物、かつおぶしエキス、醸造酢、かつお削りぶし、昆布/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) |
| 栄養成分表示 | 温泉玉子1個+たれ1袋あたり |
| エネルギー(熱量) | 72kcal |
| たんぱく質 | 6.5g |
| 脂質 | 5.0g |
| 炭水化物 | 0.4g |
| 食塩相当量 | 0.3g |
